Warner Bros. готовится к выпуску мультфильма о советском Супермене

Кинокомпания Warner Bros. анонсировала начало работы над мультипликационной адаптацией популярного комикса «Супермен. Красный сын». История графического романа развернется в альтернативной вселенной, где Супермен становится советским супергероем.

Warner Bros. готовится к выпуску мультфильма о советском СуперменеОригинальный комикс был создан Марком Милларом, Дейвом Джонсоном и Килианом Планкеттом и представляет собой пересказ оригинальной истории Супермена с рядом оговорок. Так космический корабль с Криптона приземлился не в Канзасе, а недалеко от советского колхоза. Супермен растет простым советским человеком из рабочего класса, который становится борцом за коммунизм и защитником социалистических ценностей.

Премьера мультипликационного фильма намечена на 2020 год, пока что студия не разглашает другой информации. «Супермен. Красный сын» станет идейным продолжением мультипликационной вселенной DC, в которой уже выходили проекте о Бэтмене из параллельных вселенных средневековой Японии и викторианского Лондона в стиле стимпанк.

Вселенная комиксов издательства DC подразделяется на анимационные и киноверсии — их персонажи существуют в разных вселенных и не пересекаются между собой.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *