Новый «Терминатор» получил рейтинг 18+

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» получил рейтинг R, что равноценно российскому ограничению «18+». Продюсер Джеймс Кэмерон подтвердил, что новый «Терминатор» будет мрачным и жестоким.

Новый «Терминатор» получил рейтинг 18+Рейтинг R присуждается Американской киноассоциацией, если в фильме присутствуют сцены, которые могут содержать взрослый контент – например, реалистичную жестокость. На такой фильм могут попасть только лица старше 17 лет, либо подростки в сопровождении родителей или опекунов. Российская система аналогично присуждает таким фильмам рейтинг «18+» — «запрещено для детей».

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» выйдет в прокат 31 октября 2019 года. Он станет прямым продолжением культового боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день», который был показан в 1991 году.

К своим ролям вернутся Линда Гамильтон (Сара Коннор), Арнольд Шварцнегер (Терминатор) и Эдвард Ферлонг, который исполнил в «Судном дне» роль молодого Джона Коннора. После выхода второго «Терминатора» он перестал участвовать в проекте и в основном снимался в низкобюджетном кино на второстепенных ролях.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *