Москвич был шокирован «подписью» покойной матери в поддержку Соболь

Москвич рассказал о шоке, вызванном использованием информации о покойной матери в подписном листе Любови Соболь, получившей отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму.

Москвич был шокирован «подписью» покойной матери в поддержку Соболь

В документах, поданных Любовью Соболь в Мосгоризбирком, оказалось четыре так называемые «мертвые души» – подписи скончавшихся граждан, чьи данные тем или иным способом попали в руки ее сторонников.

Специалистам избирательной комиссии удалось связаться с одним из родственников умершего подписанта – сыном Ларчевой Антонины Ивановны. Скан подписного листа, заполненного соответствующими данными, опубликовал Telegram-канал «Шавки Красовского».

Москвич был шокирован «подписью» покойной матери в поддержку Соболь

По словам москвича, паспорт скончавшейся матери был изъят в апреле, и подписать документ, датированный 29 июня, она, конечно, не могла. Он заявил, что эта история шокировала его, хотя до последнего времени деятельность Любови Соболь вызывала у него одобрение.

Стоит отметить, что беспринципность сторонницы Навального грозит ей не только заслуженным общественным осуждением, но и реальным уголовным преследованием. Как заявил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, информация о включении в подписные листы подписей скончавшихся граждан может быть направлена в правоохранительные органы. Он подчеркнул, что соответствующая практика у избирательной комиссии имеется.

Уголовные дела светят не только Соболь, но и ее соратникам, – Илье Яшину и Дмитрию Гудкову. Напомним, что текущие выборы в Мосгордуму ознаменовались крайне грязной кампанией навальнистов, уличенных в фальсификациях подписей, провокациях, организации незаконных митингов и других скандалах.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *