Беглов оценил результаты работы первой «бережливой поликлиники» Петербурга

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов нанес визит в СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 87», которая стала первым учреждением, где была внедрена система «бережливых поликлиник». Градоначальник оценил результаты ее работы.

Беглов оценил результаты работы первой «бережливой поликлиники» Петербурга

Новаторская система, призванная сократить время пребывания пациента в больнице и улучшить качество медицинского обслуживания, была внедрена в данном учреждении в 2017 году. Поликлиника № 87 стала «испытательным полигоном» для «бережливой» системы, и сегодня можно с уверенностью констатировать целесообразность ее повсеместного внедрения.

За 87-ой закреплены более 53 тыс. человек. Каждый денег через кабинеты местных врачей проходят около тысячи пациентов. Чтобы преобразиться в «бережливую», поликлинике потребовалась перепланировка и реконструкция, но в результате нуждающиеся в диспансеризации пациенты получили возможность быстро и результативно посещать необходимых специалистов, передают «Невские новости».

Одной из особенностей «бережливых поликлиник» в Петербурге стала регистрация на прием при помощи «Единой карты петербуржца». Ее использование дополнительно сокращает время ожидания приема врача и облегчает работу медицинского персонала.

Беглов оценил результаты работы первой «бережливой поликлиники» Петербурга

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *