Владимир Путин освободил от должности губернатора Севастополя

Президент России освободил от занимаемой должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об этом сообщает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Путин освободил от должности губернатора СевастополяОтмечается, что решение о снятии с должности было принято в связи с просьбой самого губернатора. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен Михаил Развозжаев.

Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен Михаил Развозжаев. Ранее Развозжаев занимал должность врио главы республики Хакасия, также он являлся заместителем министра по делам Северного Кавказа. Развозжаев в первом потоке прошел обучение по программе развития кадрового управленческого резерва РАНХиГС – так называемую «школу губернаторов», которая с 2017 года готовит специалистов управления на основе образовательных программ ВШГУ, «Сколково», Высшей школы экономики и корпоративного университета Сбербанка.

Дмитрий Овсянников был назначен исполняющим обязанности губернатора Севастополя в 2016 году. Через год он официально вступил в должность – на выборах главы города за него проголосовал 71% избирателей.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *