Путин подарил золотистого ретривера школьнику из Красноярска

Президент России Владимир Путин подарил красноярскому школьнику, написавшему письмо главе государства, щенка золотистого ретривера. Об этом сообщили в минобразования Красноярского края.

Путин подарил золотистого ретривера школьнику из Красноярска

Обучающийся по адаптированной программе в сопровождении тьютора 12-летний Арсений Федоров написал письмо российскому лидеру после Нового года. Мальчик отметил, что верит в то, что «чудеса сбываются», и ему нужен добрый друг.

Подарок от имени президента Арсению вручила министр образования региона Светлана Маковская. 

В октябре 2017-го президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вручил российскому лидеру щенка алабая по кличке Верный. Бердымухамедов указал на то, что Путин делает очень многое в вопросах экологии не только в России, но и в мире. По его словам, собака алабай является «общим другом» государств.

В ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» глава государства подчеркнул, что старается уделять внимание всем обращениям от граждан. Он рассказал историю, связанную с запиской от нуждавшейся в помощи женщины, которую потеряли его подчиненные. Российский телеведущий Андрей Норкин, комментируя слова российского лидера, признался, что «такого Путина он еще не видел».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *