Путин ответил Стоуну на вопрос о вмешательстве России в выборы в США

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, снимающему новый документальный фильм о гражданской войне на Украине. В ходе беседы российский лидер ответил на вопрос о вмешательстве России в выборы президента США.

Путин ответил Стоуну на вопрос о вмешательстве России в выборы в США«Я и тогда не вмешивался, и сейчас не хочу вмешиваться, и в будущем не собираюсь», — заявил российский лидер в интервью Стоуны для фильма «В борьбе за Украину» (Revealing Ukraine), который был показан на фестивале в итальянской Таормине.

Напомним, что вскоре после президентских выборов в США обвинили Россию во вмешательстве в дела страны. В апреле 2019 года спецпрокурор Роберт Мюллер опубликовал доклад о «российском вмешательстве» в выборы в 2016 году. Из него следовало, что никакого «сговора» между американским лидером Дональдом Трампом и Москвой не существовало.

Выступая на ПМЭФ-2019, президент РФ Владимир Путин пошутил, что заявивший об отсутствии «российского заговора» бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер теперь сам может стать фигурантом уголовного дела.

«Мы знать об этом ничего не знаем. Уже господин Мюллер сказал, что никакого сговора не было. Нет, до сих пор пытаются использовать. Я хочу дать вам рекомендацию. Теперь возбудите уголовное дело против прокурора Мюллера», — заметил президент РФ.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *