Молодой супруг Лолиты впервые дал комментарий по поводу развода

Фитнес-тренер Дмитрий Иванов, являющийся супругом российской 55-летней певицы Лолиты Милявской, впервые рассказал о разрыве отношений со звездой.

Молодой супруг Лолиты впервые дал комментарий по поводу развода

В разговоре с журналистами он признался, что не видит смысла распространяться по поводу развода. Иванов отметил, что это дело касается только него самого и Лолиты.

«Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из плоти и крови. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», – приводит слова супруга Лолиты StarHit.

Заявление артистки о расставании с супругом, с которым они прожили вместе девять лет, шокировало поклонников звезды. Сама певица призналась, что в браке с мужем, разница в возрасте с которым составляет 11 лет, наступил период равнодушного отношения друг к другу.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ????✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)????, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jul 4, 2019 at 5:10am PDT

В Сети неоднозначно отреагировали на развод Лолиты с пятым мужем. Многие звезды поспешили прокомментировать событие и выразить сочувствие некогда счастливой паре.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *