Мебельные компании Германии создают производство в КНР

Мебельные компании Германии создают производство в КНР

Пекин, 3 июля /ChinaPRO.ru/ – Немецкие компании по выпуску домашней мебели Nobilia и Raumplus совместно создают производственную базу в восточно-китайском городе Уси, на территории провинции Цзянсу. Завод будет выпускать гардеробные системы.

Совместное предприятие расположится на площади 20 га в зоне высоких технологий Уси. Это будет крупнейшая база по производству шкафных и гардеробных систем в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

К 2026 г. годовой доход от продаж продукции, произведенной на предприятии в Уси, составит 3 млрд юаней ($437 млн).

Напомним, что по итогам января-апреля 2019 г., объем инвестиций в основные фонды КНР достиг 15,6 трлн юаней ($2,3 трлн). Это на 6% больше, чем за январь-апрель 2018 г. В частности, капиталовложения со стороны государственного сектора Поднебесной за четыре месяца текущего года увеличились на 7,8%, а со стороны частного – на 5,5% в годовом сопоставлении.

За январь-апрель 2019 г. в Китае зарегистрированы 13039 новых компаний с участием иностранного капитала. По данным Министерства коммерции КНР, на эти цели были привлечены зарубежные инвестиции в размере 305,24 млрд юаней ($45,55 млрд). Это на 6,4% больше, чем годом ранее.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *