Путин назвал сроки принятия законов по нацпроектам

Президент России Владимир Путин поручил администрации позаботиться об ускорении подготовок всех необходимых актов по нацпроектам и принять их в кратчайшие сроки.

Путин назвал сроки принятия законов по нацпроектамПодготовка законодательных актов должна быть ускорена, но при этом необходимо сохранить их качество и проработанность, отметил президент. Качество не должно страдать от оперативности работы.

Проработать и принять законы Владимир Путин рекомендовал в ближайшее время – до конца текущей весенней сессии. Необходимо формирование полноценной правовой базы, дорожные карты развития и ускорение подготовки. Все необходимые законодательные акты следует принять к концу этой сессии, крайний срок – в начале осенней.

Президент России в данный момент находится на совещании с членами правительства и обсуждает ряд вопросов, в том числе восстановление региона Иркутской области, пострадавшего от паводка, а также проблематику роста цен на топливо, в том числе – на авиакеросин. Среди прочих предложений на совещании высказывалась идея стимулировать авиакомпании антиакцизами на авиационный керосин — подобная практика позволит сохранить цены на билеты и при этом поддержит перевозчиков.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *