Беглов призвал за год разрешить проблемы социальной защиты в Петербурге

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о планах правительства города по реализации государственного проекта социальной поддержки россиян. Градоначальник призвал закрыть все социальные вопросы до 2021 года.

Беглов призвал за год разрешить проблемы социальной защиты в ПетербургеСоциальные объекты в Санкт-Петербурге необходимо развивать оперативно. Полная отладка вопроса должна быть завершена в предельно сжатые сроки, что позволит учесть их в планировании бюджета на следующий год. Беглов призвал правительство города сделать рывок, который позволит закрыть вопрос социальной помощи гражданам уже в 2020 году.

Выполняемая госпрограмма направлена на повышение благосостояния населения и повышение качества обслуживания на социальных объектах. В рамках программы, сообщают «Невские Новости», будет осуществляться поддержка ветеранов, людей с ограниченными возможностями, пожилых людей и многодетных семей, которым требуется государственная помощь.

На собрании в Смольном Александр Беглов рассказал о том, что администрация города успешно реализовала свою задачу по уменьшению тарифов ЖКХ — некоторые из тарифов удалось снизить, другие заморожены. Во втором полугодии петербуржцы сэкономят 1,5 млрд рублей.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *