«Прямую линию» с президентом РФ посетили Черчесов, Дзюба и Загитова

В Гостиный двор, где президент Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ходе «Прямой линии», пришли главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и нападающий команды Артем Дзюба.

«Прямую линию» с президентом РФ посетили Черчесов, Дзюба и ЗагитоваПеред началом мероприятия Черчесов признался, что немного растерян, потому что два с половиной года вопросы поступают только ему, а сам он задавать их отвык.

Кроме того, как сообщает RT, мероприятие посетили бывший вратарь Владимир Габулов, который сейчас занимает пост министра спорта Северной Осетии, и фигуристка Алина Загитова.

По словам олимпийской чемпионки, она хотела бы спросить у Путина, возможно ли организовать в России крупные международные соревнования, такие как чемпионат мира по фигурному катанию.

Напомним, в 2019 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» проходит уже в 17-й раз. Такой формат общения главы государства с россиянами не состоялся лишь в 2004 и 2012 годах.

В прошлом году общее число обращений граждан составило 2,7 млн, а максимальное количество вопросов зарегистрировано в 2015-м – 3,25 млн.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *