Ержан Максим получил травму на съемках клипа дочери Алсу

Несчастный случай произошел на съемках клипа Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, и Ержана Максима на песню «Эта любовь». Об этом сообщили СМИ.

Ержан Максим получил травму на съемках клипа дочери Алсу

Во время съемок ролика Ержан упал с велосипеда и травмировал руку. Ему оказали первую помощь, после чего юный артист вернулся к работе. От повязки пришлось отказаться, чтобы доснять сцену, пишут «Дни.ру».

Абрамова рассказала на своей странице в Instagram, что съемки были очень сложными, но уже завершились. В настоящее время весь отснятый материал находится на монтаже.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На днях состоялись съёмки клипа на песню #ЭтаЛюбовь с @maksim_erjan ???????????? Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!!Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1.30 ночи! ???? Теперь ждём монтаж этой красоты!!???????? #съемки #клип #музыка

Публикация от Mikella???? (@mikellaabramova) 12 Июн 2019 в 3:52 PDT

Микелла Абрамова и Ержан Максим прославились из-за участия в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». В результате зрительского голосования победу в нем одержала дочь Алсу. Телезрители решили, что это стало следствием фальсификаций при подсчете голосов.

На фоне скандала Первый канал провел расследование, которое подтвердило подозрения зрителей. В итоге прежние результаты голосования были аннулированы, а победителями шестого сезона шоу объявлены все финалисты.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *