Пытавшийся сбежать от сотрудников ДПС водитель трехколесного «Мерседеса» раскаялся в содеянном

Водитель, пытавшийся сбежать от сотрудников ДПС на «Мерседесе» без колеса, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день он полностью признал свою вину.

Пытавшийся сбежать от сотрудников ДПС водитель трехколесного «Мерседеса» раскаялся в содеянномВ понедельник ночью машина ДПС после длительной погони остановила трехколесную иномарку – водитель пытался скрыться от сотрудников полиции на высокой скорости, несмотря на отсутствие у автомобиля одного колеса.

В отделении полиции мужчина пытался нанести себе увечья, бился головой о колесо полицейской машины и симулировал потерю сознания из-за припадка, написали в сообществе «Дорожный инспектор» в социальной сети «Вконтакте».

На следующий день водитель «Мерседеса» признал свою вину и раскаялся в содеянном. Полиция оформила обвинение в нарушении десяти статей правил дорожного движения.

Ранее в Санкт-Петербурге прошел масштабный флешмоб в рамках акции «Береги жизнь». В ходе акции автомобилисты выстроили название акции из своих автомобилей, припаркованных у «Сибур-арены».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *