СМИ опубликовали список репрессированных журналистов, за которых «не впишутся» хайпующие на Голунове либералы

Федеральное агентство новостей составило перечень репрессированных за свои политические взгляды журналистов, которые никогда не получат поддержки активно «хайпующих» на деле Ивана Голунова либералов.

СМИ опубликовали список репрессированных журналистов, за которых "не впишутся" хайпующие на Голунове либералы

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня. Либеральная общественность сиюминутно заявила о его невиновности, несмотря на то, что обстоятельства дела были не до конца известны.

Спустя короткое время правоохранительные органы признали ошибку, на высшем уровне была инициирована проверка действий полицейских, задержавших журналиста. С него сняли все обвинения и отпустили из-под домашнего ареста. Правительство Москвы пошло навстречу общественникам, решившим провести митинг в защиту незаконно осужденных, и согласовало акцию на 16 число. Однако всего этого оказалось мало либералам, решившим «хайпануть» на деле Ивана Голунова и вышедшим на несогласованный митинг в День России.

Писатель, общественный деятель и публицист Николай Стариков констатирует, что события 12 июня показали двойные стандарты либералов.

«Самое грустное во всей этой истории то, что либеральная общественность определяет вину человека по его политическим взглядам. Если политические взгляды (подозреваемого в преступлении) человека совпадают со взглядами либеральной общественности, то он хороший, молодец – и, естественно, «невиновен», – поделился наблюдениями Стариков.

СМИ опубликовали список репрессированных журналистов, за которых "не впишутся" хайпующие на Голунове либералы

Он подчеркнул, что защиты либералов можно не ждать, если находиться «по другую сторону идеологических баррикад». Публицист вспомнил дело главного редактора РИА Новости – Украина Кирилла Вышинского, содержащегося в украинской тюрьме более года. То, что либералы отказались его защищать, говорит о крайне циничных взглядах и двойных стандартах.

«Это вызывает большую грусть, и, к сожалению, является главным итогом всей истории с делом Голунова», – заключил Стариков.

СМИ опубликовали список репрессированных журналистов, за которых "не впишутся" хайпующие на Голунове либералы

Стоит отметить, что Федеральное агентство новостей составило перечень журналистов и сотрудников СМИ, подвергшихся репрессиям. Несмотря на временное единомыслие по делу Голунова (которое уже испарилось), можно быть уверенным, что в отношении ряда представителей прессы, которые подверглись преследованиям исключительно за свои взгляды, а не за подозрения в уголовном преступлении, либералы никогда не выступят в защиту.

Со списком этих имен можно ознакомиться на сайте Федерального агентства новостей.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *