Российское предприятие развивает бизнес в Китае

Российское предприятие развивает бизнес в Китае

Пекин, 7 июня /ChinaPRO.ru/ – Российская компания «Золотая Катюша» по производству мучных изделий, зарегистрированная территории китайской части Международного центра приграничного сотрудничества (МЦПС) «Хоргос», расширяет производство.

Через «Хоргос» компания выходит не только на китайский рынок, но и на международный.

Компания «Золотая Катюша» официально зарегистрирована в китайской части МЦПС «Хоргос» в марте 2017 г. Общий объем инвестиций в компанию составил 50 млн юаней ($7,25 млн).

Предприятие создавалось поэтапно: на первом построено полностью автоматическое производство вермишели, на втором – производство лапши быстрого приготовления, на третьем – производство печенья, мучных изделий и закусок.

В 2018 г. предприятие изготовило 5 000 т вермишели, в 2019 г. планирует увеличить показатель до 10 000 т.

Фабрика по производству вермишели производственной мощностью в 36 000 т работает на российском сырье. Пшеница из РФ отличается хорошим качеством, пользуется большой популярностью среди китайских потребителей.

Российская компания самостоятельно выращивает пшеницу, затем импортирует ее в Китай для обработки, а потом выпускает мучные изделия из нее. Экологически чистая пшеница компании продается в таких районах Поднебесной, как провинции Сычуань, Гуандун, Хунань, Хубэй и Гуанси-Чжуанский автономный район.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *