Импортное ЭКСПО в Китае собирает более 1 000 компаний

Импортное ЭКСПО в Китае собирает более 1 000 компаний

Пекин, 6 июня /ChinaPRO.ru/ – Более 1 000 новых компаний примут участие во втором Китайском международном импортном ЭКСПО, которое состоится в ноябре 2019 г. в Шанхае. Кроме того, эта выставка привлекла предприятия из списка Fortune-500.

ЭКСПО стала площадкой для демонстрации новейшей продукции. В частности, американская фармацевтическая компания Eli Lilly and Company впервые примет участие в выставке. Она покажет свои последние технологии и лекарственные препараты для лечения диабета, онкологических и аутоиммунных заболеваний.

Другой американский бренд – спортивный Skechers – представит свои новинки на китайской ЭКСПО.

На выставку прошлого года прибыли представители 172 стран и регионов мира. В рамках первой ЭКСПО были организованы выставочные зоны более 3600 компаний как китайских, так и зарубежных. Выставка проходила с 5 по 10 ноября 2018 г. в Шанхае. Это – первая в мире специализированная импортная выставка национального уровня.

В ходе первой ЭКСПО заключены многочисленные соглашения о намерениях покупки товаров и услуг в течение ближайшего года. Общий финансовый объем указанных договоров составляет $57,83 млрд.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *