Аномально крупный град и сильный ливень сменили жару в Петербурге

Установившаяся с начала недели жаркая погода в Санкт-Петербурге сменилась аномально крупным градом и сильными ливнями в Юго-Западных районах города. Пользователи Сети делятся впечатлениями от застигнувшей всех врасплох непогоды.

Аномально крупный град и сильный ливень сменили жару в Петербурге

Стоит отметить, что погода в центральных районах города практически не изменилась. Но на Юго-Западе северной столицы град чуть было не поразбивал окна автомобилей. В Волосово гроза продолжается. Синоптики предполагают, что Северную часть города непогода не тронет, передает «Пятый канал». 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такой град был у нас сегодня. Думала, что пробьет крышу, или, как минимум, выбьет стекла. Но как-то обошлось!)????⛈️⛈️⛈️⚡☔ #град #гроза⚡ #ялюблюлето

A post shared by Irina Polivtseva (@irinapolivtsevaspb) on Jun 7, 2019 at 5:58am PDT

Стоит отметить, что, по данным специалистов, погода в Санкт-Петербурге обновила рекорд 1988 года. Настолько высокой температуры воздуха в городе не наблюдалось почти 30 лет.

Стоит отметить, что в Москве синоптики также ожидают перемену погоды. Столичным водителям посоветовали был внимательнее на дорогах в связи с возможным ухудшением видимости.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *