Медобследование Голунова опровергло слухи о тяжелых травмах журналиста

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов, подозреваемый в хранении и распространении наркотиков, прошел медицинское обследование в связи с жалобами на самочувствие. Выяснилось, что слухи о его тяжелых травмах не соответствую действительности.Медобследование Голунова опровергло слухи о тяжелых травмах журналиста

Врачи 71 больницы, куда Голунов был доставлен из отделения полиции, провели обследования журналиста на КТ и МРТ. Он также прошел обследование у невропатолога. В результате проведенных врачами исследований заявленные адвокатом «Агоры» Павлом Чиковым переломы ребер и сотрясение мозга у Голунова обнаружены не были. По словам врачей, на спине журналиста обнаружились царапины. Медицинские специалисты сделали спецкору «Медузы» прививку от столбняка. В данный момент производится анализ крови спецкора.

Напомним, что Голунов был задержан 6 июня. Полицейские нашли у него несколько граммов наркотических веществ. Также наркотики были обнаружены на месте жительства журналиста. Ряд оппозиционных СМИ заявил о якобы неправомерных действиях сотрудников полиции. Адвокат Павел Чиков отметил, что самочувствие Голунова испортилось в связи с тяжелыми травмами, которые он будто бы получил в отделении, однако эта информация в результате оказалось фейком.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *