Организация «Международная амнистия» обвинила Францию в жестоком обращении с иммигрантами

Июнь 07, 2019 09:33 Europe/Moscow
Организация "Международная амнистия" обвинила Францию в жестоком обращении с иммигрантами

Правозащитная организация «Международная амнистия» подвергла критике распределение еды среди иммигрантов и неблагоприятные условия их жизни в районе Кале во Франции.

Как сообщает ИА "Рейтер", "Международная амнистия", раскритиковав распределение еды среди иммигрантов и неблагоприятные условия их жизни в районе Кале во Франции, назвала поведение французской полиции с иммигрантами несоответствующим.

Нечеловеческое обращение полиции и сил безопасности Франции с иммигрантами во время эвакуации лагеря Кале подверглось широкой критике.

Международная благотворительная организация Оксфам (Oxfam) обвинила полицию и силы безопасности Франции в домогательстве  к несовершеннолетним просителям убежища.

Власти Франции в октябре 2016 года разрушили лагерь "Дикий лес" в городе Кале, где число беженцев иногда достигало 10 тысяч человек. 

По объявлению организации "Международная амнистия" даже после разрушения лагеря беженцев в Кале, в опасных условиях в нелегальных помещениях и палатках в районе лагеря "Дикий лес" еще живут более 1200 человек. 

Тэги

  • Европа
  • Беженцы

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *