PR-директор Бари Алибасова раскрыл подробности нового завещания продюсера

Продюсер и музыкант Бари Алибасов, находящийся в московском НИИ скорой помощи имени Склифосовского, оформил новое завещание – об этом заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

PR-директор Бари Алибасова раскрыл подробности нового завещания продюсераСын музыканта получит по завещанию недвижимость в Мерзляковском переулке, откуда Алибасов и попал в больницу после отравления. Авторские права на торговую марку и песни группы «На-На» достанутся участникам группы Вячеславу Жеребкину и Владимиру Политову.

Супруга продюсера по завещанию получит земельный участок в Подмосковье, а также все ценные бумаги стоимостью около $2 млн. В новой версии завещания Алибасов учел интересы не только близких людей, но и домашнего питомца. Канадский сфинкс по кличке Чуча останется под опекой помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря. Информация о завещании шоумена опубликована Пятым Каналом.

Изначальное завещание Бари Алибасова было составлено в 2013 году. После тяжелого отравления, музыкант находится в НИИ Склифосовского. Сын Алибасова заявляет, что музыкант случайно выпил жидкость для промывки труб.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *