Активисты в Петербурге проводят одиночные пикеты, выступая за трезвость парламента  

Общественники заявили о проведении 5 июня одиночных пикетов у зданий Мариинского дворца и Гостиного двора. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила международная ассоциация по борьбе с наркоманией.

Активисты в Петербурге проводят одиночные пикеты, выступая за трезвость парламента  

Во время акций активисты намерены провести сбор подписей за лишение Максима Резника мандата депутата ЗакСа.

Организаторы пикетов уверены, что депутатов, которые были уличены в употреблении наркотических средств, следует лишать полномочий, поскольку они не соответствуют занимаемой должности. 
Напомним, что депутата ЗакСа Максима Резника подозревают в употреблении наркотиков. Ранее в Сети появилось видео, на котором видно, что человек, как две капли воды похожий на Резника, курит предположительно гашиш и марихуану.

Все обвинения в свой адрес депутат отвергает, но категорически отказывается от прохождения медицинского освидетельствования на наличие наркотических веществ в крови.

Глава фракции «Яблоко» петербургского ЗакСа Борис Вишневский также призвал Резника сдать тест на наркотики, отметив, что бездействие депутата после скандальных видеороликов в Сети заставило сомневаться в его честности и способности выполнять обязанности городского законодателя.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *