В Танзании прошла конференция о взглядах и мышлении имама Хомейни

Июнь 03, 2019 14:40 Europe/Moscow
В Танзании прошла конференция о взглядах и мышлении имама Хомейни

Университет им. имама Садека в Танзании провел по случаю годовщины кончины основоположника ИРИ имама Хомейни (да освятится его могила) конференцию на тему изучения взглядов и мышления основоположника ИРИ. В мероприятии приняли участие лидеры и официальные лица мусульманских стран.

Посол Ирана в Танзании Муса Фарханг, разъясняя антиимпериалистические взгляды основоположника исламской революции, сказал: "Имам Хомейни (да святится его могила) всегда был против расистских акций мирового империализма и гнета в отношении обездоленных народов мира".

Культурный атташе Ирана в Танзании Аббас Фарманд, выступая на конференции о массовом участии мусульман мира в маршах по случаю дня Кудса и их поддержке обездоленного палестинского народа, сказал: "Имам Хомейни (да освятится его могила) всегда призывал мусульман мира к единству как важной стратегии по защите исламского достоинства и противостоянию мировому империализму, а мусульманам следует уделить этому вопросу достаточное внимание".

Фарманд также обозначил восстановление достоинства и авторитета исламских наций как одно из важных достижений исламской революции и идеалов имама Хомейни.

Тэги

  • Иран
  • Африка
  • Имам Хомейни

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *