Fubon Bank выпустит кредитные карты в Китае

Fubon Bank выпустит кредитные карты в Китае

Пекин, 31 мая /ChinaPRO.ru/ – Банк с участием тайваньского капитала Fubon Bank получил разрешение на выпуск кредитных карт в материковой части Китая. Базирующийся в Шанхае банк сможет расширить спектр и качество своих финансовых услуг.

Кредитно-финансовое учреждение обслуживает не только граждан КНР, но и тайваньские предприятия. Банк был основан в 1997 году как совместное предприятие, став дочерней компанией в полной собственности тайваньской Fubon Financial в 2016 г.

Ранее сообщалось, что объем экспортных заказов, поступивших в тайваньские компании в апреле 2019 г., составил $37,66 млрд. Это на 3,7% меньше, чем за апрель 2018 г. Данный показатель снижается шестой месяц подряд.

По итогам января-апреля текущего года, объем экспортных заказов, поступивших в тайваньские компании, составил $145,64 млрд. Он снизился на 7,2% в годовом сопоставлении. Объем экспортных заказов, зафиксированный в апреле, снизился на 2,4% по сравнению с мартовским уровнем.

В апреле текущего года импорт Тайваня вырос на 2,6% в годовом сопоставлении и достиг $23,15 млрд. Положительное сальдо торгового баланса острова составило $2,69 млрд. Это на $1,47 млрд меньше, чем годом ранее.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *