Беременная россиянка просит помочь ее мужу, попавшему в аварию в Доминикане

Жена попавшего в аварию в Доминиканской республике россиянина Андрея Башлаева обратилась к соотечественникам за помощью. Он находится в состоянии комы в больнице, его супруга, несмотря на большой срок беременности, не отходит на него ни на шаг.

Беременная россиянка просит помочь ее мужу, попавшему в аварию в Доминикане

Андрей Башлаев работает видеооператором. Когда он возвращался домой с работы на мопеде, его сбил автомобиль. Спасло жизнь россиянина только то, что он находился в шлеме.

«Врачи сейчас стараются его стабилизировать, но пока никаких новостей нет. Он находился в этот момент в каске, только благодаря этому хотя бы его голова осталась вообще на месте, но лобная часть головы и лица сильно пострадали», – цитирует слова россиянки «Пятый канал».

В настоящий момент транспортировка Андрея в Россию невозможна из-за его состояния. Лечение в Доминикане стоит огромных денег.

«Нам нужна помощь. Необходимо стабилизировать состояние Андрея, чтобы вернуть его поскорее домой на родину. Для того, чтобы его прям там могли вылечить и что-то предпринять, потому что здесь это очень дорого, сложно и тяжело», – рассказала супруга Башлаева.

Девушка выразила признательность всем, кто уже оказал ей помощь. В Сети она ведет полный отчет о состоянии здоровья супруга и публикует чеки за оплату медицинского обслуживания. Для сбора средств на лечение Андрея открыт счет в банке.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *