Беглов объяснил решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял решение о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих выборах губернатора города. Свое решение он объяснил в программе «Губернаторский эфир», вышедшей на «Радио России».

Беглов объяснил решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга

Градоначальник перечислил ряд проектов, которым был дан старт, в том числе по его инициативе. Он подчеркнул, что обратная связь, которую он получает во время диалога с петербуржцами, свидетельствует о выборе правильного направления в движении города.

«Как руководитель я всегда стремился довести начатое до результата. Считаю своей личной ответственностью реализацию планов, которые озвучил в последние месяцы. Они рассчитаны на несколько лет», – отметил врио губернатора.

Он констатировал, что в основу его решения легла любовь к Санкт-Петербургу, над благоустройством которого трудятся все горожане.

«В нашей команде я вижу всех горожан. Всех, кто видит Петербург лучшим городом страны, где хочется жить, учиться, работать, растить детей. Вместе нам будет по плечу решение любых, самых сложных задач», – констатировал Беглов.   

Беглов объяснил решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга

Стоит отметить, что ряд общественных организаций ранее призвали врио губернатора принять участие в выборах главы города.

Сначала крупнейшее в России волонтерское движение «Волонтеры Победы», а вслед за ними и «Жители блокадного Ленинграда» заявили о поддержке кандидатуры Беглова на предстоящих выборах. В Общественной палате также выразили уверенность, что градоначальника поддержит большинство жителей города.

«Мы с командой проанализировали все сложные точки. Мы разработали реальный план и стратегию развития Петербурга… Если вы поддержите меня, я обещаю сделать все, чтобы Петербург стал самым передовым городом не только в России, но и в Европе», – написал Александр Беглов во «ВКонтакте».  

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *