Административный протокол о неуважении к власти стал очередным в «коллекции» ОПГ Навального

На члена ОПГ Навального Леонида Волкова, который арестован на 20 суток, составлен очередной административный протокол – о неуважении к власти.

Административный протокол о неуважении к власти стал очередным в «коллекции» ОПГ Навального

Об этом сообщил директор так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов.

Лингвистическая экспертиза подтвердила, что, комментируя оглашение решения по первому делу, Волков использовал «негативный семантический компонент» для «выражения отрицательной оценки» действующей власти. Наказание назначено по ч. 3 ст. 20.1 КоАП.

Ранее Волков получил 20 суток ареста за организацию несанкционированного собрания. Причем соратник одиозного блогера решил, что здесь есть, чем гордиться, и выложил соответствующий твит.

При этом пренебрежение законом, за которое был наказан Волков, далеко не самая вопиющая выходка сподвижника Навального. Тот факт, что деньги на финансирование деятельности так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» поступают из карманов беглых олигархов, мало у кого вызывает сомнения.

Когда же «спонсорских» средств ОПГ Навального стало не хватать, Волков организовал финансовую пирамиду, прикрывшись сбором средств на президентскую кампанию своего руководителя. О том, куда были потрачены около 360 млн рублей, собранные Волковым и Навальным, до сих пор никто не отчитался.

Одним из возможных «вложений» Волкова мог стать дом в Люксембурге, который он скрывал и который был обнаружен журналистами НТВ, или таунхауз в поселке «Орлов». Так или иначе, у сподвижника Навального может оказаться сколько угодно скрытой недвижимости, которую он якобы отдал жене и родственникам, что свидетельствует о реальных целях как конкретно его деятельности, так и деятельности одиозного Фонда в целом.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *