Движение «Петербург – город перемен!» устраивает спартакиаду

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» организует в Северной столице спартакиаду по трем видам спорта. Участие в соревнованиях примут более 150 человек.

Движение «Петербург – город перемен!» устраивает спартакиаду

Спартакиада состоится в рамках проектной площадки «Платформа перемен». Запланированы три станции: регби, пауэрлифтинг и кикбоксинг. Соответственно мероприятие состоит из трех частей – в начале каждой участникам расскажут об основных принципах и правилах дисциплин.

Участие в спартакиаде могут принимать не только спортсмены, а вообще все желающие. Соревнования предполагают возможность испытать себя в разных видах спорта и научиться полезным навыкам у квалифицированных тренеров.

«В рамках нашего движения мы хотим мотивировать петербуржцев заниматься спортом и вести здоровый образ жизни», – рассказала Виктория Кузина, активист «Петербург – город перемен!». По ее словам, движение с удовольствием участвовало в организации спартакиады.

Соревнования пройдут 26 мая у дома №32 по Железнодорожному проспекту. Начало – в 12:00. Мероприятие закончится дружественным пикником и призовыми поощрениями.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *