Кокорину разрешили обзавестись беговой дорожкой в «Бутырке»

Администрация СИЗО «Бутырка» не видит препятствий для доставки беговой дорожки с определенным набором функций для футболиста Александра Кокорина. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН.

Кокорину разрешили обзавестись беговой дорожкой в «Бутырке»

О желании Кокорина получить спортивный тренажер ранее сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. По ее словам, он нужен футболисту в медицинских целях – для разработки колена после операции. Имеющиеся в СИЗО тренажеры не подходят для этой цели, поскольку не имеют нужных функций.

Беговую дорожку должны закупить родственники футболиста. В СИЗО ее передадут через клуб «Зенит» – уладить все юридические нюансы должен адвокат Кокорина.

В УФСИН сообщили, что не имеют ничего против доставки тренажера для футболиста. «Он оказывает тем самым гуманитарную помощь не только себе, но и другим арестантам, которые будут ей пользоваться», – цитирует сообщение службы «Вечерняя Москва».

Правоохранители отметили, что единственным условием для передачи тренажера является наличие всех необходимых документов, дополняет vm.ru.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *