Дочь Алсу отказалась принять участие в спецвыпуске «Голос. Дети»

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, одержавшая победу в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования, которое впоследствии было аннулировано из-за подозрений о подтасовках, не примет участия в спецвыпуске шоу на Первом канале. Об этом сообщил ведущий Дмитрий Нагиев.

Дочь Алсу отказалась принять участие в спецвыпуске "Голос. Дети"

Нагиев сообщил, что Микелла Абрамова, к сожалению, решила не принимать участия в спецвыпуске проекта, который начал транслироваться в прямом эфире Первого канала в 21.30 по московскому времени.

Микелла стала единственной среди всех финалистов детского шоу, которая отказалась от участия в спецвыпуске.

Специальный выпуск «Голос. Дети» посвящен скандалу вокруг зрительского голосования в финале шоу, ставшего причиной для аннулирования результатов, согласно которым, победительницей в шестом сезоне проекта изначально была объявлена Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. Первый канал аннулировал результаты после завершения проверки, которой занималась компания Group-IB, специализирующаяся на услугах информационной безопасности.

Алсу, которая ранее впервые прокомментировала скандал вокруг победы своей 10-летней дочери в финале конкурса, высказала мнение, что Микелла оказалась «втянута в какие-то игры». По словам певицы, решение об участии в проекте ее дочь принимала самостоятельно.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *