BYD поставляет электрические автобусы в Японию

BYD поставляет электрические автобусы в Японию

Пекин, 23 мая /ChinaPRO.ru/ – Ведущий китайский производитель автомобилей на новых источниках энергии BYD поставил свои электрические автобусы J6 в Национальный парк Озе в Японии. Об этом сообщила штаб-квартира BYD, расположенная в городе Шэньчжэнь, на территории южно-китайской провинция Гуандун.

Модель J6 специально разработана для Японии и Олимпийских игр 2020 г. в Токио. Она имеет компактный корпус для обеспечения лучшей доступности на узких улицах и низкий пол, удобный для инвалидов и пожилых людей.

BYD уже не первый раз поставляет электробусы в Страну восходящего солнца. Сейчас каждый третий такой автобус в Японии поставляется названной китайской компанией.

BYD планирует расширить линейку поставляемой техники в Страну восходящего солнца. Китайская компания может поставлять в Японию электрические грузовики и вилочные погрузчики, а также оборудование для хранения солнечной энергии и электроэнергии.

По состоянию на март 2019 г. BYD поставила более 50 000 электробусов в более чем 50 стран и регионов мира, а также продала 17 000 таких машин внутри Поднебесной.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *