Полонская сменила Цецерского на посту главы Пскова

Исполняющей обязанности главы Пскова назначена Елена Полонская. На этом посту она сменила получившего повышение и вынужденного в связи с этим досрочно сложить полномочия Ивана Цецерского.

Полонская сменила Цецерского на посту главы Пскова

Теперь уже бывший руководитель муниципалитета Пскова Цецерский был избран председателем правления Национальной ассоциации развития местного самоуправления. Новая должность требует переезда в Москву, в связи с чем он покинул пост главы города. Цецерский тем не менее сохранил за собой полномочия депутата Псковской городской думы, передает Интерфакс.

Полонская сменила Цецерского на посту главы Пскова

Иван Цецерский возглавлял Псков с 2009 года. Свою депутатскую деятельность он начал в 1998 году. Экс-глава города является депутатом пяти созывов.

Елена Полонская ведет активную общественную работу и является председателем и членом ряда общественных организаций и муниципальных комиссий, а также входит в состав оперативной рабочей группы в социальной сфере при администрации псковской области.

В марте досрочно сложила полномочия губернатор Мурманской области Марина Ковтун. Свое решение она объяснила тем, что человеку, который придет на ее место, необходимо своевременно войти в курс дела. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *