Член ОПГ Навального получил 20 суток ареста за организацию массовых беспорядков

Ближайший сподвижник одиозного блогера Алексея Навального Леонид Волков был признан виновным по статье 20.2 ч. 4 КоАП РФ (организация несанкционированных собраний).

Член ОПГ Навального получил 20 суток ареста за организацию массовых беспорядков

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

При этом Волков нашел в своем аресте повод для гордости.

Стоит отметить, что члены так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» вновь и вновь попадают в поле зрение сотрудников правоохранительных органов. Помимо наплевательского отношения к законам, что выражается в нарушениях при организации митингов и досрочном начале агитации (попытка Любови Соболь попасть в Мосгордуму), ОПГ одиозного блогера также не гнушается и получением средств от неких «богатых инвесторов».

Сам Навальный утверждает, что его «борьба» финансируется на суммы от 10 до 100 тыс. долларов, но в последнее время, судя по всему, скандальному юристу «ФБК» Любови Соболь этих денег стало не хватать. Удовлетворить свои запросы они решили за счет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, у которого они вымогали 300 млн рублей, обещая в ответ прекратить нападки на его бизнес. Не получив желаемого, Соболь и Навальный сфабриковали «расследование» о его компании «Конкорд», которое тотчас же развалилось из-за наличия огромного количества «фейков». Подвел блогеров и «главный аргумент»  – информатор, которого, как выяснилось, они заставили читать текст «по бумажке», пообещав дать денег на лечение сына.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *