Байден начал свою межпартийную предвыборную кампанию с нападок на Трампа

Май 19, 2019 09:38 Europe/Moscow
Байден начал свою межпартийную предвыборную кампанию с нападок на Трампа

Экс-вице-президент США Джо Байден в субботу в качестве первого шага начала официальной межпартийной предвыборной кампании призвал американцев к единству и в то же время обрушился нападками на президента США Дональда Трампа.

По сведениям ИРНА, кандидат от демократической партии на пост президента Джо Байден подверг критике других кандидатов от этой партии и сказал, что для нанесения поражения Трампу не достаточно просто гнева.

Выступая в Филадельфии в штате Пенсильвания, он сказал: "Если американцы хотят видеть президентом человека, который разжигает разногласия, управляет государством кулаком, закрытыми руками и холодным сердцем, создает из противников демонов и распространяет ненависть, то я им не нужен, им следует выбрать Трампа".

В межпартийной предвыборной кампании участвуют 23 кандидата от демократов, однако Байден вел себя так будто они не являются его конкурентами.

Результаты недавнего опроса Факс Ньюз о кандидатах на пост президента от демократической партии показывают, что Джо Байден с отрывом опережает своих конкурентов. 

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *