Джон Болтон стал сюжетом насмешек американской газеты

Май 18, 2019 16:57 Europe/Moscow
Джон Болтон стал сюжетом насмешек американской газеты

Американское издание, выпустив фото комикс, подвергло насмешкам советника Белого дома по нацбезопасности.

Американское агентство сатирических новостей The Onion, опубликовав карикатуру советника по национальной безопасности США Джона Болтона, пишет: "Болтон стонет, хватается за свое плечо и добравшись до здания Конгресса США, утверждает, что его обстреливали из Ирана".

Далее в комиксе американской газеты говорится, что Болтон говорит лицам, находящимся рядом с ним, что он занимался своим делом, когда Иран выпустил ракету дальнего радиуса действия.

Болтон продолжает: "После этого я услышал, как люди смеются и говорят: "Остановите меня раньше, чем я начну жестокую атаку".

Юмористическая заметка американской газеты о Джоне Болтоне и насмешки над ним показывают, что даже в Соединенных Штатах была раскрыта радикальная позиция американского советника по национальной безопасности против Ирана и других "вражеских" государств, включая Венесуэлу.

Многие политологи связывают напряженность между Ираном и США с политикой Болтона, и считают, что его враждебная политика в отношении Ирана может повлечь за собой тяжелые последствия для Белого дома. 

Тэги

  • Иран США

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *