Осведомленный чиновник в вооруженных силах: авианосец Авраам Линкольн остановился в Аравийском море, а Персидский залив как никогда опустел

Май 16, 2019 15:28 Europe/Moscow
Осведомленный чиновник в вооруженных силах: авианосец Авраам Линкольн остановился в Аравийском море, а Персидский залив как никогда опустел

Осведомленный чиновник в вооруженных силах сказал, что авианосец Авраам Линкольн остановился в Аравийском море и не зашел в Персидский залив, также другие подразделения флотилии были выведены, а залив как никогда пуст.

По данным Центра связи и оборонной рекламы Генерального штаба Вооруженных Сил, сотрудник вооруженных сил рассказал о военных движениях США в регионе, которые США предпринимают в регионе для поддержания и обеспечения безопасности своих подразделений и других производных, оказывая со своей стороны "психологические операции противника", чтобы оказать влияние на внутреннее и внешнее общественное мнение.
Он добавил:"По сути военная информация, распространенная во вражеских СМИ и через некоторые зависимые от США государства вокруг военных передвижений США в регионе, не является оперативной и не имеет ценности и статус сухопутных, военно-морских и воздушных сил армии США свидетельствует о том, что  они находятся в состоянии обороны и защиты своих сил от возможных рисков".
Военный чиновник отметил, что авианосец "Авраам Линкольн" был остановлен в Аравийском море и не заходил в Персидский залив, а другие подразделения флотилии были выведены, а Персидский залив как никогда пуст, и таким образом, утверждение США о том, что авианосец был отправлен, является ложным.
Он указал на то, что неспособность американцев и зависимых стран предпринимать какие-либо военные действия против Исламской Республики также очевидна в позициях лидеров этих режимов, и они неоднократно признавали, что не намерены воевать с Ираном, так как эти позиции основаны на использовании психологических методов ведения войны. Они не имеют желания совершать эти действия, а только поддерживают призрак войны в общественном мнении. Призрак, который изначально бессилен.

Тэги

  • Персидский Залив
  • Иран США

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *