Пришедшему накуренным в ЗакС Резнику пришлось оправдываться перед полицией

Оказавшийся в центре наркоскандала депутат петербургского Заксобрания Максим Резник после долгого отсутствия под разными предлогами, наконец, пришел на пленарное заседание, где его встретила полиция.

Пришедшему накуренным в ЗакС Резнику пришлось оправдываться перед полицией

Максим Резник стал широко известен общественности не за свою деятельность на посту депутата Законодательного собрания, а за целый ряд скандалов, в центре которых он оказался вследствие своей наркозависимости. Особенно вопиющим стал последний случай, когда в Сети появилось видео, на котором Резник, уехавший в Прагу после череды обвинений в употреблении каннабиноидных наркотиков, не стесняясь никого, принялся раскуривать запрещенные в России вещества прямо посреди улицы.

Не удивительно, что он привлек внимание людей с активной жизненной позицией, которые отказались мириться с неадекватным поведением парламентария. Сегодня в холле Мариинского дворца, где проходило заседание Заксобрания, Резника встретили сотрудники правоохранительных органов. Как сообщает портал New Inform, правоохранители получили информацию о том, что Резник пришел на заседание в состоянии наркотического опьянения.

Пришедшему накуренным в ЗакС Резнику пришлось оправдываться перед полицией

Если бы полицейские столкнулись с рядовым гражданином, он был бы доставлен в медицинское учреждение для сдачи теста на наркотики, но Резник обладает депутатской неприкосновенностью и поэтому отделался дачей объяснений.

Журналистам скандальный депутат попытался объяснить, что все скандалы, связанные с ним, спровоцированы враждебностью ряда политиков по отношению к нему. В их числе он назвал бойца Вячеслава Дацика и шоумена Стаса Барецкого. Почему Резник причислил их к политикам – неизвестно.

Стоит отметить, что депутаты петербургского ЗакСа отказались от поддержки своего скандального коллеги.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *