Вмешательство США — фактор дестабилизации в регионе

Май 13, 2019 17:07 Europe/Moscow
Вмешательство США - фактор дестабилизации в регионе

Глава Комитета Исламского меджлиса Ирана по нацбезопасности и внешней политике, призвав противостоять произволу США в мире, сказал: «История американского вмешательства в разных районах мира показывает, что действия этой страны до сих пор не имели никакого результата, кроме дестабилизации и небезопасности».

Хешматулла Фалахатпише в понедельник на встрече с послом республики Куба в Тегеране Алексисом Бандаричом Вега сказал: "40-летняя вражда, злоба, санкции и угрозы Америки против Ирана не смогли сломить волю иранского народа и правительства в борьбе с интервенцией и произволом этой страны и ее союзников, и иранский народ с твердой волей продолжает сопротивление".

Глава Комитета Исламского меджлиса Ирана по нацбезопасности также сказал: "Иран, Куба и другие независимые государства мира должны единодушно продолжать совместную борьбу с новыми проявлениями американского колониализма в мире".

Посол Республики Куба в Тегеране Алексис Бандарич Вега, в свою очередь, заметил: "Революционно настроенные народы и правительства Ирана и Кубы на протяжении долгих лет не устали в борьбе против Америки, и с силой продолжают сопротивление".

Посол Кубы в Тегеране, комментируя кризисы в Венесуэле и других районах мира, сказал: "Американский колониализм и вмешательство всегда приводили к распространению нестабильности и хаоса по всему миру".

Тэги

  • США
  • Иран
  • Латинская Америка

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *