Брайан Хук: Вашингтон хочет лучшего соглашения с Ираном, а не войны

Май 12, 2019 11:56 Europe/Moscow
Брайан Хук: Вашингтон хочет лучшего соглашения с Ираном, а не войны

Продолжая антииранскую позицию представителей Белого дома, глава группы действий по Ирану в Госдепартаменте США, заявил, что Вашингтон хочет лучшей сделки с Ираном, а не войны.

Брайан Хук, глава группы действий по Ирану в Государственном департаменте, заявил в воскресенье в интервью с Sunday Times, что он не беспокоится по поводу потенциальных конфликтов, а действия Америки направлены против иранцев.

Брайан Хук еще раз указав на  самое сильное давление на Иран, заметил что в него входит выход из ядерной сделки в 2015 году, восстановление самых жестких санкций против ИРИ, включение Корпуса стражей исламской революции в список террористических групп США и отмена освобождения от санкций для покупателей иранской нефти.

Между тем, Корпус стражей исламской революции играет ключевую роль в борьбе с поддерживаемыми США террористами в регионе.

После того, как президент Ирана Хасан Роухани отреагировав на неоднократные нарушения США, 8 мая приостановил некоторые действия Ирана по СВПД, президент Дональд Трамп сделал предложение провести переговоры и сказал: "Что иранцы должны связаться со мной и поговорить".

Тэги

  • Иран США
  • СВПД
  • Военные технологии Ирана

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *