Снимок дочери Трампа с документом «Национальная стратегия безопасности» вызвал шумиху

Май 11, 2019 16:03 Europe/Moscow
Снимок дочери Трампа с документом "Национальная стратегия безопасности" вызвал шумиху

Публикация фото дочери президента США с документом «Национальная стратегия безопасности» вызвала шумиху.

По сообщению "Спутника", старшая дочь президента США Дональда Трампа и советник Белого дома, Иванка Трамп в пятницу опубликовала в Twitter фотографию, на которой рядом с ней стоит глава Всемирного банка Дэвид Малпасс и рядом сними на столе лежит документ "Национальная стратегия безопасности".

Хотя "Национальная стратегия безопасности" не является сверхсекретным документом, но критики говорят, что наличие этого документа на заседании с участием старшего экономического эксперта вызывает недоразумение.

Вслед за реакцией на этот вопрос, Иванка Трамп удалила пост, заменив ее фотографией, в которой отсутствует часть документа.

В новом твитте дочери президента США утверждается, что они говорили о финансовой инициативе для женщин предпринимателей.

В конце 2018 г. также использование Иванкой Трамп личной электронной почты для деловой переписки и отправки сотен электронных писем о государственных делах является нарушением регламента о секретных государственных документах, что вызвало большую шумиху.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *