Самый пожилой мужчина в России умер в возрасте 123 лет

В Ингушетии в возрасте 123 лет скончался самый пожилой житель России Аппаз Илиев, об этом сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Самый пожилой мужчина в России умер в возрасте 123 лет

Глава Ингушетии отметил, что за свои годы Аппаз Лоросович пережил многое, и пока менялись эпохи и поколения, он оставался таким же добрым и любящим старцем, в чем Евкуров всегда убеждался при личной встрече со старцем, воспитавшим восьмерых детей.

Об этом глава Ингушетии написал на своей странице в Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ушёл из жизни в возрасте 123 лет наш долгожитель, старейший житель России Аппаз Илиев. Аппаз Лоросович пережил смену эпох и поколений, вырастил 8 детей, 35 внуков, 34 правнуков и несколько праправнуков. Всегда оставался добрым, любящим жизнь старцем, в чем я не раз убеждался при личной встрече. Дала къахетам болба, Дала гешт долда! #ингушетия #нашистарики#евкуров#долгожитель

A post shared by Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov) on May 10, 2019 at 12:05pm PDT

Илиев 6 мая был доставлен в тяжелом состоянии в Ингушскую республиканскую клиническую больницу (ИРКБ), где в пятницу его проведал глава республики, пообщавшись с родственниками. Заместитель главного врача больницы Тамара Касиева сообщила ТАСС, что врачи боролись за жизнь Илиева до последнего.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *