Россия против провокаций США в отношении Венесуэлы

Май 10, 2019 15:25 Europe/Moscow
Россия против провокаций США в отношении Венесуэлы

Министр иностранных дел России объявил, что Москва выступает против провокационных действий Вашингтона в отношении Венесуэлы.

Лавров оценил возможность сделки между Россией и США по Венесуэле. Никаких сделок между Россией и США по Венесуэле не будет: "сделки" обычно готовит президент США Дональд Трамп, заявил РИА Новости глава МИД РФ Сергей Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудит 13-14 мая в Сочи с госсекретарем США Майком Помпео ситуацию вокруг Венесуэлы, Сирии и Украины. 

"В соответствии с достигнутой договоренностью 13-14 мая Россию посетит государственный секретарь США Майк Помпео. В ходе переговоров с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым предполагается обменяться мнениями по текущим вопросам двусторонних отношений и актуальным международным проблемам, включая ситуацию в Венесуэле, Сирии и на Украине", — говорится в сообщении ведомства.

О визите государственного секретаря США в Сочи для встречи с Лавровым стало известно по итогам переговоров глав внешнеполитических ведомств двух стран в Финляндии.

Тэги

  • США
  • Латинская Америка
  • Россия

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *