Мать Резника напала на журналиста ФАН-ТВ с кулаками в Пулково

Мать депутата петербургского Заксобрания Максима Резника, уехавшего из страны после того, как в Сети появились видео, на которых он употребляет наркотики, набросилась с кулаками на корреспондента ФАН-ТВ.

Мать Резника напала на журналиста ФАН-ТВ с кулаками в Пулково

Инцидент произошел в зоне прилета аэропорта «Пулково». Женщина начала снимать корреспондента Федерального агентства новостей на мобильный телефон. Когда журналист включил камеру на своем смартфоне и уведомил женщину о начале съемки, мать Резника начала бить его кулаками.

Напомним, что скандал с участием Максима Резника случился после его неадекватных выходок на первомайских шествиях, в ходе которых он начал провоцировать окружающих людей. Сотрудники полиции задержали его и провели профилактическую беседу.

Вскоре «Невские новости» опубликовали видео, которые объяснили странное поведение депутата. На их кадрах видно, что Резник совершает действия, очень похожие на употребление каннабиноидных наркотиков. После призывов общественности и коллег по ЗакСу пройти медосвидетельствование Резник улетел в Чехию, где легкие наркотики находятся в более открытом доступе, нежели в других странах.

Мать Резника напала на журналиста ФАН-ТВ с кулаками в Пулково

Еще одним доказательством наркозависимости Резника стала его куртка, продававшаяся на Авито. Журналисты выкупили ее и передали правоохранительным органам, которые обнаружили частицы запрещенных веществ.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *