В Сети опубликовали одни из последних фото Жанны Фриске с сыном

На фанатской странице сына певицы Жанны Фриске в Instagram появились одни из последних фотографий исполнительницы, которые были сделаны незадолго до ее смерти.

В Сети опубликовали одни из последних фото Жанны Фриске с сыном

На фотографиях, опубликованных в социальной сети, российская певица вместе с сыном Платоном находится в зоопарке. Фотографию сопровождают слова Фриске, сказанные ею незадолго до рождения ребенка.

«Когда мама была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого бог даст, того мы и примем с радостью», – гласит подпись.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда мама моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется.

A post shared by Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev) on May 6, 2019 at 8:11am PDT

Исполнительница также отмечала, что хочет мальчика и надеется, что ее мечта сбудется.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Проблемы со здоровьем у нее наблюдались еще до рождения сына, а после появления на свет Платона, врачи диагностировали у певицы рак мозга.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *