Новые откровения бывшего советника Белого дома против Трампа

Май 07, 2019 12:44 Europe/Moscow
Новые откровения бывшего советника Белого дома против Трампа

Бывший советник Белого дома раскрыла новую информацию по делу о президентских выборах Америки.

В Белом доме были уничтожены как минимум пять коробок с различными документами, которые должны были быть предоставлены Роберту Мюллеру, специальному прокурору по делу вмешательства России на выборах 2016 года в Америке, — заявила Маниголт, бывший консультант Белого дома в интервью сети MSNBC.

Маниголт добавила: «Ранее мне было поручено хранить до семи коробок документов, включая информацию, электронные письма и письменные документы, но когда я должна была покинуть Белый дом в декабре 2017 года и собирала свои принадлежности, то я заметила, что ящиков нет.

По словам Маниголт, после моего вопроса о месте нахождения ящиков, чиновники Белого дома указали только на две коробки, что говорит о том что они уничтожили пять коробок документов, которые  должны были предоставить Мюллеру.

Бывший чиновник Белого дома добавила: «Я считаю, что это не единственные документы, которые были уничтожены по приказу Трампа, поэтому важно сосредоточиться на том вопросе, как Трамп  призывает власти уничтожить документы.

Маниголт прибыла в Белый дом в 2017 году, но покинула Белый дом в декабре того же года по неизвестной причине. Недавно она опубликовала книгу событий в Белом доме, которая вызвала огромный спор против Трампа.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *