Акцент премьер-министра Малайзии на дестабилизирующей роли сионистского режима

Май 02, 2019 13:32 Europe/Moscow
Акцент премьер-министра Малайзии на дестабилизирующей роли сионистского режима

Премьер-министр Малайзии назвал Израиль «террористическим режимом, подрывающим стабильность в мире».

Махатир Мохаммад в среду на ежегодной конференции "Аль-Шарк" в Куала-Лумпуре, подчеркнув необходимость объединения международного сообщества против Израиля, потребовал положить конец израильской оккупации Палестины. 

Назвав Израиль расистским режимом, он акцентировал факт, что геноцид, преступления против человечества, агрессии и все сатанинкие действия совершаются в Палестине варварским, террористическим и высокомерным режимом Израиля. 

Махатир, известный как доктор М, далее подчеркнул: "До тех пор, пока международное сообщество не найдет путь прекратить оккупацию Палестины, и вернуть эту землю палестинцам, регион и другие районы мира не получат шанса жить в стабильности и порядке". 

Указав на жестокое убийства невинних людей в ходе нападений американской коалиции в Афганистан и Ирак, премьер-министр Малайзии отметил, что такие нападения не только не установили стабильность в регионе, но и нарушили безопасность. 

Премьер-министр Малайзии, заметив, что США вторглись в Ирак под девизом смены режима и установления демократии в этой стране, добавил: "В поведении американцев нет никакой цивилизации". 

Международная конференция "Аль-Шарк-2019" впервые открылась 1 мая в Куала-Лумпуре и работает с участием тысяч специалистов из разных стран мира. 

Тэги

  • Сионистский режим
  • Дальний Восток

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *