Трамп признал, что инфраструктурные проекты правительства Америки являются идиотскими

Май 01, 2019 19:34 Europe/Moscow
Трамп признал, что инфраструктурные проекты правительства Америки являются идиотскими

Президент Америки на встрече с руководством демократической партии этой страны поставил под вопрос инфраструктурный проект своего правительства и назвал его крайне идиотским.

По сведениям информационного агентства "Спутник", согласно заявлению осведомленного источника от демократической партии, президент США Дональд Трамп на встрече с участием главы палаты представителей Нэнси Пэлоси и лидером меньшинства в Сената Чаком Шумером сказал, что он никогда не согласится и не поддержит проект, который выступает за сотрудничество частного и государственного секторов.

Этот осведомленный источник добавил, что Трамп на этой встрече признал, что этот идиотский план связан с бывшим его экономическим советником Гэри Коном.

Гэри Кон, который был первым директором национального совета экономики правительства Трампа, подал в отставку в апреле 2018 года, через 2 месяца после того как был обнародован его инфраструктурный проект для Белого дома.

На заседании президента с руководством демократической партии в Белом доме стороны договорились относительно пакета на 2 триллиона долларов, связанного с инфраструктурой. В свою очередь, стороны не смогли договориться о том, каким образом будет выплачиваться эта сумма.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *