Стало известно, почему Дацюк ушел из петербургского СКА

Прощальное послание болельщикам и всему хоккейному клубу СКА оставил форвард Павел Дацюк на своей странице в Instagram.

Стало известно, почему Дацюк ушел из петербургского СКАТе три сезона, что он провел в команде, спортсмен назвал запоминающимся этапом карьеры.

Он поблагодарил СКА за внимательный персонал, за отличные условия для игр и тренировок, помогающие сконцентрироваться исключительно на хоккее.

Также Дацюк сказал спасибо тренерам, партнерам и, конечно же, фанатам, которые всегда до отказа заполняли Ледовый дворец и всегда поддерживали на выездных матчах. «До встречи, Петербург!» – добавил он.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья! Подошел к концу петербургский этап моей карьеры. Это были запоминающиеся годы. Хочу сказать спасибо клубу СКА. В Петербурге замечательные условия для игр и тренировок, внимательный персонал — все это помогает сконцентрироваться исключительно на хоккее. Подобная система выстраивалась ни один год, и в этом огромная заслуга руководства клуба. Спасибо всем тренерам, с которыми я успел поработать в СКА, Спасибо всем моим партнерам, мы вместе прошли через многое. И, конечно же, огромное спасибо всем болельщикам СКА, которые всегда до отказа заполняли Ледовый дворец и были с командой на всех без исключения выездных матчах. Мы играем для вас До встречи, Петербург!

A post shared by Pavel Datsyuk (@datsyuk13hockey) on Apr 30, 2019 at 8:48pm PDT

Причиной ухода Дацюка, которому в июле исполнится 41 год, стало то, что его контракт истек 30 апреля, а о новом соглашении стороны не договорились.

Ранее олимпийский чемпион неоднократно говорил, что хотел бы завершить карьеру в екатеринбургском «Автомобилисте», хотя СМИ пишут и о варианте с НХЛ, где он много лет выступал в составе «Детройта».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *