UnionPay International вышло на рынок стран «Пояса и пути»

UnionPay International вышло на рынок стран "Пояса и пути"

Пекин, 25 апреля /ChinaPRO.ru/ – UnionPay International, международное подразделение China UnionPay, заключило соглашения о развитии платежных услуг с финансовыми учреждениями нескольких стран «Пояса и пути».

В частности, UnionPay создаст совместное предприятие с финансовыми учреждениями Лаоса для управления платежной системой банковских карт этой страны. В то же время ведущие банки Индонезии и Таиланда выпустят элитные карты UnionPay.

Один из банков Узбекистана заключил договор с UnionPay о выпуске банковских карт. А малайзийский AmBank выпустит первую кредитную карту UnionPay, поддерживающую бесконтактные платежи.

Китай инициировал международной сотрудничество под общим названием «Пояс и путь» в 2013 г. За прошедшие шесть лет компания UnionPay вышла на рынок 106 стран и регионов «Пояса и пути».

Напомним, что за пределами Китая в настоящее время выпущено более 100 млн карт UnionPay. По итогам января-сентября 2018 г., объем транзакций по данным картам вырос на 40% в годовом сопоставлении. Основными рынками для эмиссии карт UnionPay стали государства, поддерживающие инициативу «Пояс и путь». Банковские учреждения 30 стран, входящих в экономический пояс нового Шелкового пути, выпустили свыше 35 млн карт UnionPay.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *