Ксения Шойгу сообщила о проведении «Гонки героев» в Китае

Одновременный забег в рамках «Гонки героев» в 2019 году состоится в 17 российских городах. Забег также будет организован в Китае, рассказала руководитель «Лиги героев» Ксения Шойгу.

Ксения Шойгу сообщила о проведении «Гонки героев» в Китае

Одновременные гонки в России пройдут 19 мая. Старт в городах с разными часовыми поясами будет дан в одну и ту же минуту. В Москве «Забег» начнется в 10:00, а во Владивостоке – в 17:00.

По словам Ксении Шойгу, такого в мире не делает почти никто. Участники смогут выбрать дистанции различной протяженности – от 3,5 до 21 километров. Результаты забега можно предъявить для получения спортивного разряда. Соревнования признает Федерация легкой атлетики.

«Мы собираемся делать «Гонку героев» и за рубежом. Я уверена, что скоро можно будет увидеть «Гонку героев» в Китае», – цитирует Шойгу «360». В интервью телеканалу она уточнила, что, скорее всего, первая китайская гонка состоится осенью.

В прошлом году самая сложная трасса в рамках «Гонки героев» была создана в Чечне. Для участников подготовили трассу длиной десять километров с 37 препятствиями.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *